Государство поддержит! "Глобус" поможет!

Автомобильная группа "Глобус" 17 июля 2017 первая в Тамбове выдала машину по программе автокредитования с государственной субсидией "Первый автомобиль". Им стала Шевроле Нива, купленная в салоне официального дилера Chevrolet Niva - ООО "Автоцентр Глобус"

С 17 июля 2017 в салонах официальных дилеров автомобилей марок: KIA, Ford, Volkswagen, Chevrolet Niva, УАЗ по кредитным продуктам с госсубсидией клиент может принять участие в одной из дополнительных программ, оформляемых только совместно с госпрограммой -«Семейный автомобиль» или «Первый автомобиль». По данным программам предоставляется субсидия на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости автомобиля, если клиент удовлетворяет следующим условиям программ.

Условия программы "Семейный автомобиль":

- Клиент имеет 2-х или более несовершеннолетних детей (до 18 лет), что подтверждается отметками в паспорте и/или предоставлением оригиналов свидетельств о рождении каждого ребенка.

-  Клиент ранее не заключал кредитных договоров на приобретение автомобиля.

- Клиент обязуется не заключать в 2017 году иных договоров по получению кредита на приобретение автомобиля.

- Клиент имеет водительское удостоверение.

Условия программы «Первый автомобиль»:

- Клиент подтверждает, что не имел ранее в собственности автомобиль.

- Клиент ранее не заключал кредитных договоров на приобретение автомобиля.

- Клиент обязуется не заключать в 2017 году иных договоров по получению кредита на приобретение автомобиля.

-Клиент имеет водительское удостоверение.

Всего в 2017 году, по данным аналитического агентства "Автостат", на поддержку автопрома заложено 62,3 млрд. рублей, ранее в Минпромторге отмечали, что это позволит реализовать 737 тыс. машин. Из них на программу обновления парка выделено 17,5 млрд рублей, на льготное автокредитование и льготный лизинг – по 10 млрд рублей, 7,4 млрд. рублей пойдут на субсидии на компенсацию процентных платежей по инвесткредитам.

 

ВСЕ НОВОСТИ